【重要なお知らせ】営業再開に伴う、感染症拡大対策のお知らせ

ホワイトイン高崎のウエディング

結婚式がより素晴らしいものになるようにホワイトイン高崎が大切にしている様々なアイテム。お料理、美容、演出…。すべては皆様にとってこの場所が大切な“心のふるさと”となるように…。心を込めて、ご用意させていただきます。

今月おすすめのブライダルフェア情報

ホワイトイン高崎の披露宴会場を見学するだけではなく、挙式の体験やウエディング衣裳の試着など、様々なイベントをご用意。おふたりのこだわりにあわせて探してみてください。プロのウエディングアドバイザーによる相談会も開催しています。

様々なスタイルにあわせたウエディングプラン

ホワイトイン高崎では、おふたりの叶えたい結婚式のために、様々なプランをご用意しております。カジュアルなパーティー・レストランウエディング・Wハッピーなど、おふたりのご要望にあわせたプランがお選びいただけます。

WHITE IN TAKASAKIの魅力について

鎌倉時代から続く高崎神社、そして110年を誇るWHITE IN TAKASAKIの歴史や伝統を守りつつ、2011年9月にリニューアルオープン。おふたりと共に時を刻んでゆく場所“こころのふるさと”として未来へと存在し続けます。

• ウエディングプラン
  • 高崎神社
  • ぐんまキュイジーヌ
  • 披露宴会場